27.516
задали вопросов за все время
37.874
пользовательских ответов
44.058
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.

Дата регистрации: 30-11--0001


pecefe

У меня нет девиза!




Все ответы пользователя

Автор: vawedi    4 мар  
  1
Свиной стейк - вкусный и сытный выбор! Для его приготовления возьмите килограмм корейки или окорока с костью. Вначале очистите мясо от лишнего жира, нужно оставить только 1 см жировой прослойки. Затем нарежьте мясо на порции поперек волокон, толщина должна быть 1-2 см. Обваляйте мясо в муке, предварительно добавив соль и перец. Можете жарить стейк в таком виде, в каком получились куски, а можете приплюснуть мясо для придания стейку классической овальной формы. Жарьте на очень горячей сковородке до тех пор, пока в стейке не останется крови, для проверки немного проколите мясо ножиком, если сок будет светлый то готово. Проследите, чтобы стейк прожарился не только с обеих сторон, но и по бокам. Следите, чтобы мясо не пережарилось, иначе стейк будет сухой, или же наоборот, нельзя допустить того, чтобы мясо получилось непрожаренное. При подаче стейка, полейте его жиром, который образовался при готовке. Как гарнир подойдут овощи или картошка. Приятного аппетита!
Добавлено: 30 ноя